lan含玉bhvㄎ8

怀孕两个月下面一直流血是怎么回事啊?

我们没有备孕是无意间怀上的,孕后身体老是不舒服,现在怀孕两个月下面一直流血是怎么回事啊?

雪儿kitelee

在孕早期,由于意外怀孕的原因,妈妈可能会存在一些身体机能不好的问题,建议如果出现流血的现象,就要及时的补充一下孕酮,可能是由于孕酮偏低引起的先兆性流产

宇宝宝妈

怀孕两个多月出现这种情况,一定要去医院检查看看,平时多卧床休息,注意营养平衡哦

艾草雪

应该是先兆性流产的迹象,你还是应该先去医院里边进行保胎治疗。

小不点爱

怀孕两个月下面一直流血,这是有先兆流产的症状,平时应注意一下要多休息。最好上医院检查一下孕酮跟做一下b超看看胎儿的发育情况。

乐乐宝521

这样的情况是先兆流产的可能建议最好还是及时去医院检查一下比较好多注意卧床休息安心养胎按时产检

快乐芽

怀孕两个月出现见红的情况,只是流产的征兆。最好的医院去做一下检查,多咨询一下医生。在医生的指导下保胎治疗。

同同和天天的麻麻

怀孕之后一直流血,估计是有流产的迹象,最好还是去医院咨询一下,医生,进行积极保胎