wt2136216

1周宝宝吐奶还要,且大便次多量少

宝宝1周了,睡觉很好,但是醒了老是张嘴找吃的,刚喂过没多长时间又要,再喂,结果有时候喂的吐奶。这也是没吃饱吗?怎么办?需要各位大侠帮助一下。还有就是宝宝每次大便的量都不是很多,但是次数比较多,有时候小便也都带点。这又是怎么回事啊,急等答案。谢谢

feng-521-ling520

月子的宝宝就是这样的, 睡腥了就得吃,就是尿了也会饿了,也得吃,饿一点都不行.小宝宝总是不吃到嗓子眼就还得吃[有点夸张],刚吃完,不要让孩子有太大的挪动,那样容易吐奶,吃完后轻轻给他拍拍后背.
我家宝宝月子时醒了就尿,吃了就拉,有时醒的时间长还得拉一次,这是正常的,你们要注意把握一下他的规律,不要等拉了手忙脚乱.我觉得你家宝宝正常,挺好的.

提问者对回答的评语:谢谢

我家公子

新生儿是这样的 吃奶后给宝宝侧睡