fu6829hy

如果是羊水破了不动会不会流出来?

临近预产期如果是羊水破了,不动会不会流出来?我现在怀孕39周躺着在床上休息感觉下身试了是羊水破了吗?

宇宝宝妈

如果羊水破了的话,肯定会流出来呀,而且是一股脑的那种流出来,所以这种情况就要多注意点,平时多注意休息,注意营养平衡哦,到了孕后期一定要多注意点

快乐芽

羊水破了就像撒尿一样的感觉,而且羊水是无色无味的。如果羊水破了的话就要赶紧到医院去待产而且一定要注意平躺

浩轩麻麻是女王

羊水是不受控制的自己流出来,如果你感觉不受自己的控制的话,那么就是羊水破了,建议你一定要平躺,屁股垫高,不要来回的走动。及时的准备待产包去医院。

叶婧尧宝宝

羊水如果破了,你躺着不动也会流的。如果你感觉下身湿了,可能是羊水。羊水破的时候是很多的,如果只是一点点,应该是分泌物。

艾草雪

如果是一股止不住的流出来,那就能有可能是羊水破了,要及时的伤医院去。

小不点爱

如果羊水破了,应尽量躺下来用,枕头垫起屁股。

乐乐宝521

会的如果羊水破了的话也是会控制不住的流出来的如果羊水破了建议最好立马平躺及时去医院比较好

同同和天天的麻麻

如果羊水破了的话,一定要及时就医,羊水减少,容易引起窒息的,不确定的话,可以用羊水试纸来试试

雪儿kitelee

羊水破了流产的量不好判断,和胎儿胎位、胎盘、羊膜腔的部位有一定关系,在分娩过程中羊水流出并不一定全部流出,多是先排除一部分,随着胎儿的分娩其余部分逐步排出,如果怀孕期间有羊水早破时一定要积极治疗,以免影响胎儿的生长发育。