liu柄辰836○r

宝宝肚脐窝里周围有点红,这是怎么回事啊?

我家宝宝现在快满四个月了,一直全母乳喂养,这几天我突然发现宝宝肚脐窝里周围有点红,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

四月龄宝宝肚脐有点红要注意是否脐炎,注意观察宝宝精神状态、脐部有无分泌物,发热等,必要时带宝宝到医院就医;再有宝宝是否会用手揉脐部也会造成局部发红

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是过敏导致的吧,可以再观察一下,也可以用温毛巾给宝宝敷一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是发炎了引起的建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是发炎导致的,最好带宝宝去医院检查下,平时注意护理

开心宝贝2008

你好,这个有可能是发炎了吧,建议宝妈可以用碘伏给宝宝进行消毒,如果严重的话就带去医院检查一下吧。