yimengv61

孩子不会翻身,能逗笑不能笑出声,能吃手不会看手,发育正常吗?

我家宝宝出生已经三个月了,可孩子至今不会翻身,平时能逗笑,却不能笑出声,能吃手不会看手,发育正常吗?

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况是正常的一般来说在四个月之内学会发展都是正常的也可以适当的给宝宝补钙多注意锻炼宝宝就可以了

快乐芽

小宝宝才三个月,笑不出声是很正常的,一般宝宝要到100天左右才可以笑出声的。

同同和天天的麻麻

宝宝才三个多月,不会笑出声很正常,并不是所有宝宝都喜欢吃手的

开心宝贝2008

你好,这是正常的啊,三个月大的宝宝才开始学翻身呢,三翻六坐九爬,这是宝宝成长发育的过程啊。

雪儿kitelee

三个月孩子出现的情况应该行为发育没有明显落后。如果担心的话可以带宝宝到当地医院正规的小儿康复科去做行为测试及智力评分。有问题的话,可以根据检查情况制定康复训练方案。