紫丝hual

宝宝下巴上起了一片红疙瘩,两腮下边也有一点点,是湿疹还是因为下面老湿湿的事儿?

我的宝宝现在刚满85天,全母乳喂养,最近宝宝口水有点多,并且下巴上起了一片红疙瘩,两腮下边也有一点点,是湿疹还是因为下面老湿湿的事儿?

雪儿kitelee

可能是流口水的缘故,要是湿疹的话不应该只在下巴上有。用软毛巾随时给他擦,口水巾勤换,保持干爽。是口水的原因,我家也是这样,准备手帕,轻轻擦擦,宝宝的皮肤嫩,不要搽任何护肤品,不然要吃到嘴巴里的,保持干爽就行了,也可以在睡觉的时候帮她搽点食用的橄榄油因为口水的原因,宝宝下八被淹了就会那样,保持宝宝下巴干爽,勤换口水巾,另外涂点婴儿油,避免口水直接粘到下巴上。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,有可能是长湿疹的多注意下宝宝的个人卫生,用温毛巾擦拭来保持皮肤的湿润。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是湿疹引起的建议你最好还是多注意给宝宝护理比较好多注意清洁

同同和天天的麻麻

出现这种情况,估计是长湿疹了,每次吃完奶的时候,一定要用清水给宝宝擦试一下下巴

开心宝贝2008

你好,这个有可能是湿疹,建议宝妈注意给宝宝清洗一下,然后可以给宝宝涂些软膏。