灵波5951002★

宝宝六个月可以喝花椒水消食吗?

我的宝宝出生快满六个月了,一直混合喂养,最近这两天宝宝貌似有点积食,婆婆说花椒水能消食,那宝宝可以喝吗?

雪儿kitelee

花椒是驱风湿的,口感麻麻的,婴儿的胃肠道不适合。婴儿的味蕾很敏感,有一点味道就可以察觉。家长人为的改变宝宝的味蕾,以后宝宝口味加重,对宝宝的胃肠道是不利的。

开心宝贝2008

你好,建议还是不要乱给宝宝喝,因为小宝宝的肠胃比较嫩,以免引起拉肚子啊。

乐乐宝521

不可以的嗯宝宝及时的话您可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意给宝宝合理饮食不要给宝宝吃太多就可以了

同同和天天的麻麻

不建议给宝宝喝花椒水的,容易刺激宝宝的肠胃,这些偏方,是没有什么科学依据的,最好还是科学育儿

快乐芽

小宝宝积食的话可以给小宝宝多少度肚子来促进消化。或者给小宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。尽量不要用这些偏方