qiaorongxu

宝宝大便里有血丝、吃了两天的头孢和蒙脱石,不见好、该怎么办啊?

我家宝宝出生还不满三个月,这几天我突然发现宝宝大便里有血丝,吃了两天医生开的头孢和蒙脱石,却不见好,这该怎么办啊?

同同和天天的麻麻

宝宝的大便里有血丝了,黄金段播出做了大便化验,欢迎结果再对症下药

我家小啵啵

宝宝大便有血丝,吃了两天的药还不见好,这种情况可能是药效还没有起到作用。建议继续给宝宝服药,同时多喂点温开水给宝宝喝,饮食方面也要注意清淡

雪儿kitelee

如果孩子是痢疾,需要用抗生素,蒙脱石和微生态制剂治疗。如果病情需要用抗生素就必须用够剂量,用够疗程,大便正常后继续用药3天。