聪0317fly

两个月黄疸还有怎么办?

我家宝宝现在出生两个月了,刚出生的时候宝宝黄疸特别严重,住院了半个月才出院,现在两个月了,黄疸还是有一点,怎么办?

雪儿kitelee

2个月的宝宝,如果黄疸指数在15mg/dl以下的话,宝妈完全可以不必担心。如果持续在15mg/dl左右不消退的话,有可能会影响疫苗接种。巩膜有点黄染,说明黄疸没有完全消退,这么大孩子黄疸应该完全退干净了,目前应该积极寻找引起黄疸的诱因,其中如果是母乳喂养,生长发育好,则母乳性黄疸可能性较大,不需要特别治疗,如果是其他诱因,则需要进一步诊治

快乐芽

小宝宝还是有黄疸的话可以给宝宝多喝些水,促使小宝宝多拍泄,带宝宝多晒晒太阳,这些都是有助于降黄疸

同同和天天的麻麻

如果宝宝出现病理性黄疸或者是为溶血症的话,退黄疸的速度肯定是会非常慢的

利贝乐666

主要是能吃能拉,会退掉的。观察大便正常不。