juan2013ga

BB消化不良食什么药好?

我家宝宝现在三个月了,宝宝现在一直吃奶粉,经常消化不良,有时候都不肯吃东西,我想问问吃什么药好啊?

快乐芽

小宝宝消化不良的话,平时可以帮宝宝,多揉揉肚子来促进消化。也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。

同同和天天的麻麻

宝宝消化不良的话可以给宝宝顺时针揉揉肚子,再配合吃点益生菌,调节肠道菌群

利贝乐666

吃一段时间的益生菌,调理就行。

雪儿kitelee

宝宝有呕吐,消化不良的表现,建议给宝宝口服益生菌调节,另外如果食欲比较差,可以口服醒脾养儿颗粒,促进消化和脾胃功能,注意观察宝宝精神反应。