weize7徔hea

哪些食物易让婴儿过敏?

我现在准备给我家宝宝添加辅食,但是害怕宝宝会过敏,想知道哪些食物比较容易引起宝宝过敏呢?

开心宝贝2008

你好,每个宝宝的体质都不同的,一般来说比较容易引起宝宝过敏的食物有鸡蛋、海鲜、花生等,这些东西都不宜过早让宝宝食用的。

快乐芽

宝宝的体质是不一样的。是不是会过敏也不一样,不过大部分宝宝可能会对蛋黄过敏。

同同和天天的麻麻

每个宝宝的体质都是不同的,导致过敏的食物可能也是有所不同的,添加辅食的时候,先添加一点看看

雪儿kitelee

高致敏性食物最初几次喂食应在家中,以便观察定宝是否有过敏反应,过敏一般会随着成长而缓解,但花生与海鲜类食物除外。过敏部位及症状。过敏会因不同的发病器官而有不同的症状,通常,婴幼儿期会以食物过敏或异位性皮肤炎为主要症状,随着年龄增加,慢慢地转成呼吸道过敏,如过敏性鼻炎或气喘

小不点爱

一般情况容易过敏的食物有海鲜,牛奶,鸡蛋等等,但是不是每一个人都会对食物过敏,刚开始添加的时候,应少吃一些。