一诺融5

我宝宝四个月刚满就长出了下面的两颗门牙,如何护理啊?

我宝宝四个月刚满就长出了下面的两颗门牙,但是时不时的就哭闹,表现的非常烦躁,并且不肯吃奶,这该如何护理?

雪儿kitelee

宝宝四-六个月开始长牙是正常的,牙齿刚萌出时,宝宝的牙龈会有不适感,有的宝宝还会有低热的现象,所以影响宝宝的食欲。建议宝宝少食多餐,如果宝宝爱咬手指或其它东西,就给他准备一个牙胶来咬。

快乐芽

四个月小宝宝就出牙,这也是正常的情况。可以给小宝宝准备些磨牙器或者磨牙饼干。帮助宝宝度过出牙的不适期

同同和天天的麻麻

宝宝四个月出牙也很正常啊,出牙期间,出现烦躁,易怒都是正常的,可以给宝宝买点牙胶咬咬,可以适当缓解出牙期的不适。

开心宝贝2008

你好,宝宝四个月开始长牙是有点早了,但也是属于正常的,宝妈注意适当的给宝宝进行补钙。