yumiao0423

孩子三个半月,能加点水果汁做辅食吗?

我家孩子出生快满三个半月了,这段时间天气炎热,宝宝又不喜欢喝白开水,那能加点水果汁给宝宝做辅食吗?

快乐芽

小宝宝才三个半月,这时候是不可以给小宝宝添加辅食,更不可以给小宝宝喝水果汁的。直接给小宝宝喝白开水就可以。

同同和天天的麻麻

宝宝才三个多月啊,是不能开始添加辅食的,宝宝不喜欢喝水的话,建议让宝宝在喝奶前先喝水,吃完奶以后,大部分宝宝都不会喝水的

利贝乐666

不可以哦,这个时间主要奶为主。另外多喂温水。

小不点爱

宝宝才三个半月,不要太早添加辅食,由于肠胃还没有发育完善,六个月以后再添加吧。

开心宝贝2008

你好,不可以啊,宝宝才三个半月大是不能添加辅食的啊,最起码要等宝宝有四个月之后才可以开始添加辅食。