A5258875

能不能要这个孩子

如果是怀孕了,我去年10月曾经不注意使2个月的宝宝过期流产了。是不是应该要隔1年,或者半年才怀,如果有了可以要吗?

董一涵

理论上是间隔时间长一点会更好,但是如果已经怀孕了建议留下,因为再次流产造成的危害会更大。我周围有一些人做完流产后第二个月就怀孕了,孩子也都很健康。

adie800826

只要不是疾病引起的就没问题。我有个朋友,流产后一个月就怀上,现在人家大人小孩都很好。不过,如果没怀上的话还是等上半年吧。

luanjinlin

还是相隔时间长一些比较安全.

zy2007mama

应该可以留下这个孩子的,注意怀孕后多休息,一有什么不对的情况,要及时去医院.你也可以去医院咨询医生的