夜天531n姊

怀孕33周晚上睡觉老是右侧睡要紧吗?

怀孕33周整...晚上睡觉老是不自觉的右侧睡...我也问过大夫,大夫说左右睡都行...我怎么感觉右边睡了之后胎动少了呢,还是孩子大了本来就胎动减少呢

乐乐宝521

嗯怀孕期间一般来说睡眠是比较不好的嗯最好的姿势是左侧卧睡不过也可以怎么舒服怎么睡

同同和天天的麻麻

经常右侧睡觉的话,容易压迫到心脏和胎儿,怀孕期间最佳的睡姿是左侧卧位

雪儿kitelee

正常情况下子宫的位置是右旋的,所以都是建议左侧卧位。平卧位的话容易引起体位性的低血压所以一般都是建议左侧卧位的右侧卧位也可以。

艾草雪

到了晚期的话胎动是会有点明显的变少,但是说你自己也要说数胎动,看一下。