以亦huanglov

胎位不正,剂带绕颈一周能不能顺产?

有经验的宝妈们给点经验啊,我是第一胎就想顺产明年再要二毛的,现在胎位不正,剂带绕颈一周能不能顺产?

我家小啵啵

如果在怀孕中期胎位不正的话还是有机会转回来的。你要注意适当运动一下,或者是通过跪床的运动帮助转回胎位,脐带绕劲一周这个是比较常见的,不用太担心了,顺其自然吧!

雪儿kitelee

一般来说,如果出现脐带绕颈的情况,如果是松弛的状态,则死不影响脐带血循环,而如果脐带绕颈过紧可使脐血管受压,致血循环受阻或胎儿颈静脉受压,使胎儿脑组织缺血、缺氧,造成宫内窘迫甚至死胎、死产或新生儿窒息的情况发生,建议还是应该做详细的检查后确诊是否可以顺产。

同同和天天的麻麻

如果现在处于怀孕中期的话,应该是可以绕回来了,宝宝在肚子里的活动比较频繁,任何可能都是会有的

快乐芽

胎位不正,而且还脐带绕劲一周,这个估计是不可能顺产了。最好还是多自己下医生吧,选择最安全的生产方式。