fanmei4

宝宝老往地上坐趴是怎么回事啊?

我家宝宝现在一岁多了,已经会走路了,但是宝宝还是总喜欢在地上坐趴,地上多脏的也不管,怎么回事啊?

我家小啵啵

宝宝才一岁多,哪里会知道地板脏不脏啊。做家长的可以在地上放一张爬行垫或者是多拖一下地。

叶婧尧宝宝

对宝宝来说,这都是正常的,宝宝又不知道干净和脏。所以大人要好好看着宝宝,以免宝宝受伤。

雪儿kitelee

宝宝小的时候都是这样的,家长不用太担心,可以给宝宝准备一个垫,让宝宝坐在上面就可以了,只要宝宝不凉到就可以,平时可以告诉宝宝,地上很脏,别坐地上

同同和天天的麻麻

宝宝都是这样的,可以把家里打扫干净,给宝宝在地上放一个爬爬垫都是可以的