dan佳乐nqg5

宝宝刚开始做学步车她不肯坐怎么办?

我家宝宝现在十一个月了,现在给宝宝买了个学步车,让宝宝学着走路,但是宝宝不肯坐,该怎么办啊?

雪儿kitelee

婴儿开始蹒跚学步了。这时,父母不要伯孩子摔倒,要鼓励大胆的进行尝试。行走是靠两条腿交替向前迈进,每走一步都需要变换重心才能步伐稳健。婴儿初学走路,往往就是在摸索如何掌握好重心来协调行走的步伐。

我家小啵啵

既然宝宝不肯坐学步车就不要强迫宝宝坐啊,因为宝宝还没有想走路的欲望,再说宝宝过早走路对宝宝的腿型也不好。

叶婧尧宝宝

如果可以的话,不要给宝宝坐学步车,学步车会影响宝宝走路的姿势。

同同和天天的麻麻

其实现在都不建议坐学步车了,可以给宝宝买一个学步的小推车,上面有音乐,有玩具可能宝宝会更大一点

快乐芽

小宝宝不愿意坐学步车,没有必要非得强迫小宝宝去做的。而且坐学步车不见得就是一件好事。