不善言辞749qe

是滴,孕期检查必须要做的,千万不要疏忽,检查一下你和你老公的身体现在适不适合要孩子,有没有什么遗传性的疾病,这些检查都是要做的,对你们身体有好处,对你们以后出生的宝宝也有好处,我和我老公要孩子前也做了孕前检查

小不点爱

如果按照优生优育的情况下,孕前检查必须要做的。

快乐芽

孕前检查最好还是去做一下这个,如果检查出来夫妻双方有什么问题的话也好及时的处理,这样更有利于备孕。

雪儿kitelee

孕前检查有必要,而且是非常非常的有必要。因为孕前检查可以检查出夫妻双方的健康成度,看是否有什么传染病以及对胎儿不利的一些不健康的因素,虽说这种患病几率很小,但是为了宝宝的健康成长,为了人人都能孕育出健康的宝宝,建议计划怀孕的夫妻,一定要做好孕前检查。

同同和天天的麻麻

孕前检查是很有必要的,为了优生优育提高受孕的成功率是很有必要的

艾草雪

一般的话是做一下会比较好一点呢?现在不都是在提倡少生优生

瑜伽老师

对的,孕前检查是很有必要的,这样对你跟对宝宝都是负责人的。