yuyi玓298zh

生完宝宝第一次来月经,乳房疼,怎么回事?

生完宝宝第一次来月经,乳房疼,怎么回事?这种情况,各位妈妈是否有和我一样感受的呢?

雪儿kitelee

首先排除因为体内的激素水平不稳定造成的。建议你最好去医院检查一下激素水平和乳腺B超根据检查结果再考虑针对性治疗。随着月经期出现乳房胀痛,考虑是存在乳腺增生,可以定期复查。

小不点爱

来月经之前有乳房胀痛的情况,这都是正常的不需要担心。

快乐芽

这可能是刚开始身体没有完全恢复导致的,可以再观察一下。如果之后每一次都会出现这样的情况,最好到医院去复查一下。

同同和天天的麻麻

来月经之前出现乳房胀痛的,现象也很正常呀,可以等月经过后去检查一下乳房