艾草雪

一般来说,四维彩超看的是比较清楚的。这种是在22周到26周去做效果会比较好一点。

小不点爱

四维彩超照的一般都是很清楚的。

快乐芽

四维彩超照的是非常清楚的,现在一般到了五六月份都会做四维彩超的检测进行孕期的第一次大排畸。

雪儿kitelee

最佳检查四维彩超的时间为孕24-28周,这是因为此阶段胎儿的局部结构和运动状态都比较清晰,还有羊水都适合做胎儿畸形检查。不过每位孕妇的情况不同,个人具体检查四维彩超的时间还应遵医嘱。

同同和天天的麻麻

四维彩超非常清楚,可以有效的进行排除畸形,拍出来的婴儿照片也非常的清晰