daihebaobe

宝宝半夜睡觉时,为什么翻来覆去?

宝宝半夜睡觉时,老是翻来覆去,像是不舒服,但是又没有生病,请问是什么原因啊?

雪儿kitelee

不排除缺钙引起的,宝宝出汗明显吗,平时饮食如何。适当补钙,多吃青菜水果蔬菜,瘦肉。晒晒太阳。别的,没有什么其他问题的,目前可以给孩子用点钙剂,三精的钙或者五维钙都行的,补充二周,鱼肝油也要服用的,长牙期间可以给孩子吃点硬一些的食物练习咀嚼的。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是缺钙导致的,可以带小宝宝到医院去检测一下微量元素,根据检测的结果来给宝宝调理身体。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡眠质量差,这个考虑是缺钙引起的,建议宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是缺钙导致的,可以适当的给宝宝吃一些鱼肝油,白天多晒晒太阳