唐尼瑪的小九九

生完孩子有啥办法消除妊娠纹吗?

生完孩子有啥办法消除妊娠纹吗?现在肚子上的纹吓死人了。

小不点爱

妊娠纹是比较难去除的,局部按摩!建议可以选择去妊娠纹的产品,如美腹丽人去纹霜,去纹效果较好。

开心宝贝2008

你好,怀孕时长出的妊娠纹是没办法完全消除的啊,只能等它慢慢淡化,宝妈可以抹些橄榄油,橄榄油是有助于淡化妊娠纹的。

雪儿kitelee

可能是属于妊娠纹也是体质因素,体质不同,也是哟差异的,基本可以适当活动锻炼,可以紧致皮肤,尤其不要减肥节食的。娠纹不能完全祛除,只能淡化。微晶磨皮.镭射微晶磨皮手术可以淡化妊娠纹,不过价格比较昂贵.如果妊娠纹实在明显影响美观,可以考虑进行磨皮手术.建议选择专业的整形医院。

同同和天天的麻麻

怀孕期间已经长出来的妊娠纹,想要完全去除是不可能的,可以适当的使用一些淡斑产品

艾草雪

这个的话真的是没有办法去除,只能是使用修护霜或者是橄榄油来看一下会不会改善。

快乐芽

妊娠纹一旦长出来,就不可能完全消除了可以涂抹一些橄榄油,这个是可以起到淡化妊娠纹的作用。