新蕾l12

宝宝晚上睡觉把脸憋红,哼哼唧唧,手舞足蹈是在撑长吗?

我的宝宝出生快满70天了,最近我发现宝宝晚上睡觉不老实,常常把脸憋的通红,哼哼唧唧,还手舞足蹈,他这是在撑长吗?

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是想要大便了,可以给宝宝喝点水,顺时针揉揉肚子

快乐芽

宝宝出现这样的情况要观察一下,看看宝宝的大便是不是正常,有可能是消化不良或者发生了便秘导致的

雪儿kitelee

如果宝宝没有其他不适的原因,夜里常醒的原因很大一部份是习惯了,如果他每次醒来你都立刻抱他或给他喂东西的话,就会形成恶性循环。建议宝宝夜里醒来时(应该都是迷迷糊糊的),不要立刻抱他,更不要逗他,应该立刻拍拍他,安抚着想办法让他睡去。一般如果处在迷糊状态的宝宝都会慢慢睡着