辰ぅ

人流后八天同房了,之后有血是怎么办?

在去医院人流后,第八天天我和老公就同房了,但之后就有血出来,这是怎么回事?

快乐芽

这个太不爱惜自己的身体了,做人流之后一般要一个月左右才可以同房的,过早的同房是不利于子宫的恢复,而且会加重炎症的。

雪儿kitelee

人流后一直有出血现象,可能是流产后恢复不良或刺激性因素造成的不良反应。可以应用宫血宁试试。必要的话到医院复查一下,看能否需要清宫手术治疗。

浩轩麻麻是女王

建议你为了自己的身体健康就不要再做这种伤害自己身体的事情了。你这样的话,无论我们怎么说都是没用的。

同同和天天的麻麻

你也太不爱惜自己的身体了吧,人流也得坐个小月子的吧,怎么也得一个月吧,身体是自己的,自己都不爱惜,谁还会在乎你啊