xiaochengw

才两个多月的宝宝奶粉一直喝得好好的,现在突然就不喝了,怎么办?

宝宝两个多月了,奶粉一直喝得好好的,现在突然就不喝了,用勺子喂也不愿喝,现在太小也不好添加辅食,母乳也不够,怎么办啊?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况有可能是消化不良引起的,有可能是进入了厌奶期,可以给宝宝揉揉肚子来自己消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

雪儿kitelee

宝宝吃奶粉的通常都会有生理上的厌奶期的,并不是因为奶粉味道不喜欢之类的,可以试着换一个方法喂,比如说用勺子之类的,少食多餐的方法让宝宝保证一天的奶量了,真不喜欢也可以试着换一个品牌试一下

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为厌奶期到了,建议宝宝如果不喝的话就不要强迫宝宝喝,等到宝宝饿了自然就会喝的,你要及时的给宝宝补充水分。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是厌奶期了你可以多注意给宝宝护理比较好混合喂养的宝宝一般是会慢慢的不喝奶粉的这个也是正常的