mapyy

羊水指数

孕37周,各项检查都正常。 只是羊水18.7,医生说偏高,严重么?与吃东西有关系没?应该注意哪些饮食?望:有贤之士给予详细解答,谢谢各位!!

zy2007mama

应该没有什么呀,我当时每天喝那么多的水,可是小便的次数也比较少,尿量也是一点点的,其实有些并不要听医生的,医生说的总有点怕的.

myl1219

少喝汤类和水,不过也不要担心,每次测的值都不一样,我家那位那会还说羊水偏少,第二天就不少了

董一涵

你侧的应该是羊水指数。偏高一点,但是不是羊水过多,定期检查吧