mifengla68

宝宝早晚有鼻涕要怎么处理?

女宝四个月四周,这两天因为天气突变,早晚有鼻涕,量过体温是37。5度,吃奶也不错,精神状况无异常,这样的情况要怎么处理比较好?​

快乐芽

小宝宝出现这样的情况,可能是要感冒了,可以给小宝宝多喝些水,用温毛巾擦拭帮宝宝物理降温。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝总是早晚流鼻涕的话,其他没有异常,可能是由于过敏性的鼻炎,因为他的体温介于临界温度刚好处于低烧的一个范围,所以要加强宝宝身体的互利多喝水

同同和天天的麻麻

四个月的宝宝早晚有鼻涕的话,估计是室内空气流通不畅造成的,一定要注意及时通风换气

乐乐宝521

宝宝流鼻涕的话可能是着凉引起的也有可能是感冒了你最好还是多注意给宝宝喝水比较好