仙xuelan57b

运动完休息半个小时能喂奶吗?

我是纯母乳喂养,剖腹产三个月了,现在想跳操做运动,运动完休息半个小时能喂奶吗?还用再挤出来吗?​

快乐芽

运动完之后休息半小时,可以给小宝宝喂奶,不过最好先把前面的奶水挤出来这样比较好一些。

雪儿kitelee

一般母乳喂养,期间妈妈适当的运动还是好的,但是运动之后因为身体产热比较多,建议这个时候适当的缓解一下,等体温恢复到正常的水平,并且妈的状态也比较良好的时候再给宝宝喂奶

同同和天天的麻麻

产后运动是可以的,但是建议体温恢复到正常体温的时候再去喂奶比较好

乐乐宝521

这个是可以的是不需要担心的多追给宝宝护理就可以了,你不放心的话也可以把那个乳汁吸出来一些然后再给宝宝喂