bingzhen34

应该怎样掌握增加母乳的频率​?

1个月男宝好、宝宝早产住院42天,从医院回来两天一直没有大便、医院纯奶粉喂养、回家后增加了母乳

快乐芽

刚出生的小宝宝,如果是母乳喂养的话,一般就是安心喂养,什么时候下宝宝饿了什么时候就给小宝宝吃就可以了。

小不点爱

宝宝回来没大便两天,可以给宝宝顺时针或者逆时针揉揉肚子,促进肠胃挪动,用益生菌调理一下也是可以的。

雪儿kitelee

一个月的小宝宝,尤其是早产儿,尽可能坚持母乳喂养,并且,是遵循按需喂养的原则,这样才能有效的满足,早产儿的营养所需宝宝吃得越多,发育越快,可以尽早的赶上正常的发育水平

浩轩麻麻是女王

母乳喂养要注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物。建议给宝宝选择母乳喂养还是比较好。

同同和天天的麻麻

宝宝是早产儿的话,尽量还是以母乳喂养为,这么小的宝宝肯定是按需哺乳