壬修杰hkj

宝宝24小时用纸尿裤起尿布疹怎么办?

2个月女宝这几天24小时用纸尿裤起尿布疹了、红红的、红肿三四天了、洗洗抹抹也不见好转、该怎么办呢?

雪儿kitelee

一般建议小宝宝的声音纸尿裤的时候一定要及时更换另外考虑一下是不是由于这个品牌的缘故?导致过敏,可以更换品牌试验一下,如果还是一样的话,主要是由于小宝宝的皮肤比较敏感,建议更换尿片试试看

小不点爱

宝宝红屁股要选择透气、干爽的纸尿裤,纸尿裤也要勤换,勤洗屁股,晾干屁股后涂抹护臀膏。

浩轩麻麻是女王

你要给宝宝勤换纸尿裤,另外。尽量选择那种透气干爽的纸尿裤。给宝宝用温水清洗一下屁股,让宝宝的小屁股通风,不要长时间的带纸尿裤。

同同和天天的麻麻

宝宝出现红屁屁的话,每次更换纸尿裤的时候,一定要让帮宝宝洗洗屁屁,保持屁屁的干燥,再配合使用一些护臀膏

快乐芽

两个月的小宝宝,如果出现了尿布疹,可以经常用温毛巾给小宝宝。他是要用护臀霜给宝宝通过一下,尽量不要给小宝宝使用纸尿裤或者选择。性能比较好一点儿的

乐乐宝521

宝宝尿布疹的话可能是你没有及时更换纸尿裤或者是纸尿裤选择的不正确引起的你可以给宝宝选择透气性好的纸尿裤然后更换纸尿裤的时候要给宝宝清洗小屁股