baobeibaobei

孕早期锡对宝宝有影响吗?

在孕55天前,我焊过电路板,就是服焊锡把电子元器件焊在电路板上,我听说那个烟里含有松香,也有可能是锡烟,不知道这两种对孩子影响大吗?自从55天查出来后,我再也没有焊了。

moons2000

是有一定的影响,但是不用太担心, 宝宝还小,说不定还没受到影响,你保持一个好的心情,应该没事的.俗话说吉人自有天祥,没事的,祝早生贵子.