昊宝贝麻麻

妊娠纹一般什么时候会长?

请问妊娠纹一般什么时候会长啊?

马翠蓉

妊娠纹什么时候长看个人体质,因人而异的,并不是每个人都会长妊娠纹。我怀孕期间一直涂橄榄油,最后一个月还是长了妊娠纹,这个是没有办法预防阻止的

快乐芽

妊娠纹什么时候长?这是和个人的体质有很大关系的。也有的在整个孕期就不会长妊娠纹也有的是从孕早期就开始的。可以通过一些橄榄油来预防一下。

同同和天天的麻麻

怀孕期间会不会长妊娠纹跟妈妈的皮肤弹性有很大的关系,建议少吃多餐,配合适当的运动,严格控制体重,可以从根本上预防妊娠纹的出现

乐乐宝521

这个是不一定的有的人会出妊娠纹有的人不会每个人的情况不同体质不同你最好还是多注意护理就可以了

喜芽孕育

因人而异。大多数孕妇在中后期开始长。