shi205q

是不是腋窝和脖子变黑就代表生女儿?

有经验的宝妈们给点经验啊,我现在孕期有六个半月了是腋窝和脖子变黑,不是腋窝和脖子变黑就代表生女儿?

同同和天天的麻麻

怀孕期间由于激素水平升高的原因,每个妈妈的脖子和腋窝都会一定程度的变黑,看不出来宝宝的性别,没有科学根据的

快乐芽

怀孕的时候因为内分泌的紊乱,是容易出现这样的情况,但是不代表这就怀的是女儿和宝宝的性别,是没有关系的。

小豆盯

这个没有科学根据生男生女是染色体的,关系。跟孕妇申请某一个部分长出来,什么东西是没有直接关系的?

开心宝贝2008

你好,这是哪来的说法啊,根本就是没有科学依据的,不可尽信的,腋窝和脖子变黑是因为激素的变化使色素沉淀引起的,跟胎儿的性别无关。

马翠蓉

这个跟生男生女没有关系啊,毫无科学依据。想知道生男生女就去验血比较准,其实男宝女宝,只要健康就好啊

乐乐宝521

这个是没有这样的说法的如果是变黑了华这个是孕激素引起的是不需要担心的就要多注意护理就可以了一般产后会慢慢恢复的