梓潼yu099

我怀孕两个月做阴超好不好?

我现在怀孕两个月了, 现在做腹部B超老是看不到有孕囊,医生建议我做个阴超,我想问问孕期可以做吗?

开心宝贝2008

你好,这个没关系的,在国外刚怀孕为了不用憋尿,都是做阴超的,现在国内很多医院都实施了。

小豆盯

这个也是可以做的,只是她用那个东西插进阴道里面查看这个比b超贵,看的更清楚,医生建议你做这些应该有安全保障的。

快乐芽

个人觉得还是等一段时间再说吧。或者多咨询一下医生,按照医生的检查。两个月都发现不了孕囊的话,这一胎估计也危险。

同同和天天的麻麻

这个肯定是可以做的,为了宝宝的健康,最好还是配合医生进一些阴超检查

乐乐宝521

是可以做的其实阴超也是比较安全的是不需要担心的最好还是多注意休息安心养胎比较好