玉霖sgu6

生完宝宝四个月后能不能吃酒心巧克力?

我是剖腹产生的宝宝,生产后身体恢复很好的,现在生完宝宝四个月后能不能吃酒心巧克力?

开心宝贝2008

你好,如果宝妈是母乳喂养的话,建议不要吃,以免影响到宝宝,如果不是母乳喂养的,就好可以吃。

快乐芽

生完宝宝如果是母乳喂养的话,这个尽量不要吃酒心巧克力,平时要多注意下自己的饮食,做到营养均衡,合理搭配。

小豆盯

这个可以吃吧,但还是不要吃的太多。偶尔吃一点没事的,平时要注意注意饮食。

同同和天天的麻麻

宝宝之后尽量少吃酒,心巧克力,偶尔吃一点也是没有什么太大的关系的

乐乐宝521

不可以了因为九星巧克力中间都是含有酒的所以说最好还是避免这样的巧克力比较好