不念丶

怀孕6个半月肚子下面长紫红色妊娠纹怎么办?

怀孕6个半月肚子下面长紫红色妊娠纹怎么办?正常妊娠纹是什么颜色呀?

小豆盯

是紫红色的。长出来了,就很难消掉的,要生了之后等它慢慢的淡化,只能是淡化,现在可以擦点橄榄油预防新的长出来。

开心宝贝2008

你好,这是正常的,因为在怀孕的时候胎儿增大使肚皮拉伸,所以就会长妊娠纹,一般都是淡紫红色的,宝妈可以涂些橄榄油,有助于淡化和预防妊娠纹的。

快乐芽

如果出现了长妊娠纹的情况,可以涂抹一些橄榄油来预防一下。妊娠纹大部分是白色的,但是也有人出现这种紫红色的妊娠纹

马翠蓉

这是长妊娠纹了,妊娠纹一旦长出来之后就没有办法消除了,只能等他自己随着时间的推移慢慢的淡化。

同同和天天的麻麻

正常的妊娠纹就是紫红色的,妊娠纹已经出来的话想要完全去除是不可能的,可以等生产过后适当的使用一些淡斑产品

乐乐宝521

怀孕期间妊娠纹的话是没办法去除的只能涂抹橄榄油慢慢的淡化就可以了