佳一53poj

想顺产可是宝宝绕颈两周 还能顺产吗?

我也是备孕有半年多才怀上的,孕后能吃能喝的没有反应的,现在想顺产可是宝宝绕颈两周 还能顺产吗?

马翠蓉

也是可能顺产的,我当初38周b超检查就是显示脐带绕颈两周,最后我也顺产了,这个还得看你最后生产之前的结果,不要担心,宝宝每天都在肚子里面转动,很有可能最后就没有脐带绕颈了

快乐芽

一般情况下,如果脐带绕颈两周的话,这个危险系数就比较高了,顺产的可能性就比较小,还是多注意一下,根据最后一次产前。检查的结果再说

开心宝贝2008

你好,这个要看脐带绕得紧不紧了,如果不紧的话,是没问题的,我怀孕时也是胶带绕两周半,医生也说可以试着顺产的,所以建议向医生咨询一下。

小豆盯

在多少周啊,宝宝会自己生出来的,因为他每天都在不停的运动。脐带够长的话,都可以顺产,顺产的。

同同和天天的麻麻

能不能顺产?因素有很多,如果宝宝的脐带够长的话,脐带绕颈两周也是可以顺产的,其自然就好,不管宝宝是剖腹产,还是顺产健康是第一位的

乐乐宝521

脐带绕颈一般是不会影响顺产还是剖腹产的脐带绕劲的话最好还是积极的做产检比较好只要胎儿发育正常是不需要担心的