jian晓乐h592

六个月宝宝可以用大骨汤泡米粉喝吗?

我家宝宝六个月大了,宝宝可以用大骨汤泡米粉喝吗?用开水给宝宝调的米粉宝宝不爱喝怎么办呢?

快乐芽

六个月的小宝宝刚开始添加米粉可以给小宝宝用水冲或者是用奶粉来冲千万不要给小宝宝用大骨头汤泡。宝宝可能会不适应而消化不良的。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝已经开始添加辅食有一段时间了,是可以试试的,但建议宝妈要把油清了一些,因为太油腻,怕宝宝的肠胃不适应,其实宝妈可以在冲米粉的时候添加一些奶粉啊,这样宝宝就会比较喜欢吃的。

浩轩麻麻是女王

不建议给宝宝吃太油腻的食物,我建议你可以给宝宝用温水冲泡米粉,水果泥蔬菜汁都是可以的。

小豆盯

大骨汤会比较油腻,还是不要用吧。宝宝肠胃还很弱,消化不了的。可以放点瘦肉排骨之类的。

马翠蓉

不建议用骨头汤给宝宝泡米粉,第一骨头汤太油腻,第二一岁以内的宝宝不能吃盐。也不建议用奶冲米粉,因为奶和米粉所需水温不一样。就用白开水冲米粉,不喜欢吃就加点果泥蔬菜泥试试

同同和天天的麻麻

宝宝才六个月,刚开始添加辅食的话,是不可以和大骨汤的,比较油腻,宝宝的肠胃吸收不了

乐乐宝521

嗯这个最好不要这样喝因为大骨头汤的话六个月的宝宝来喝是很容易引起消化不好的最好还是多注意给宝宝护理比较好