尤ㄓ13gq

宝宝晚上睡觉可以开灯吗?

我觉得晚上开着灯很方便我给宝宝喂奶和换尿布,但是不知道对宝宝有影响吗?

马翠蓉

宝宝晚上睡觉不能开灯,影响宝宝睡眠质量,起来换尿布和喂奶的时候再开小夜灯,弄完了就得再关掉。

小豆盯

晚上睡觉最好不要开灯,要是要开的话,开个节能灯。开着灯睡觉对宝宝睡眠质量不好。

快乐芽

宝宝晚上睡觉的时候尽量不要开灯,这可能会影响宝宝的休息,甚至会影响宝宝的生长发育。

乐乐宝521

亲爱的最好不要这样子哦,开夜灯的话是会引起宝宝抵抗力变差的哦,最好还是多注意护理比较好哦,

同同和天天的麻麻

晚上开灯的话是会影响宝宝的视力了,如果觉得屋子里太黑的话,可以弄一个声控的小夜灯