盍452x疒

孕中期小腿青一块紫一块的怎么了?

怀孕六个多月,小腿肚上青一块紫一块,按下去还有点疼,不知道怎么回事?

雪儿kitelee

建议你最好到医院详细检查一下,看看凝血功能是否正常,另外需要检查血小板是否正常。如果有血液疾病方面的问题建议你尽早治疗,以免引起产后大出血

快乐芽

出现这样的情况,看看是不是磕着碰着导致的。也有可能是血液不畅通,出现了这样的情况,一般过几天就会缓解。e

小豆盯

这是不是撞到什么地方了?又撞到了自己都不知道有时候,这个对宝宝不会有影响的。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况建议还是及时去医院检查一下比较看看是不是血小板减少引起的这样的情况是需要引起重视的