萌迪17nk

宝宝的眼睛下面被蚊子叮肿了,怎么办?

我的宝宝现在还不满三个月,刚刚我发现宝宝的眼睛下面被蚊子叮肿了,离眼睛太近,我不敢乱擦药,这该怎么办?

雪儿kitelee

宝宝吃奶时挤一点奶涂在红的地方,一两天就会全消了,因为奶里有很多免疫物质,方便又实惠,我试了很管用。记得多涂几次。被蚊子叮咬后,会出现红肿、痒、痛等症状,可用氨水止痒,也可将香皂蘸水在红肿处涂抹,这样能在数分钟内止痒

小豆盯

眼睛部位的话就不用查了,那宝宝老用手动来动去的,会抽眼睛怕他会弄到眼睛上去。

晴天plus

离眼睛太近的话,最好不要用药.慢慢就会好了

宇宝宝妈

这种情况最好不要给宝宝用药,毕竟离眼睛那里用药的话又会影响到眼睛怎么办?一般的话几天就会消掉的平时,带小孩子就要多注意点

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是可以去医院拿点药给宝宝涂抹一下的多注意给宝宝护理就可以了是不需要担心了

同同和天天的麻麻

宝宝,如果被蚊虫叮咬的话,可以用肥皂水给宝宝抹抹,注意不要弄到眼睛里就可以了