浩臻yao665ak

4个多月孕妇应该吃什么牌子的钙片好?

我一备孕就怀上了,孕后一直能吃能喝的现在有4个多月孕妇应该吃什么牌子的钙片好?

宇宝宝妈

平时胃口好,饮食比较好的话,我觉得没必要吃钙片,因为你平时饮食上面就有很多食物,都含有钙片,就含有钙,含钙量的食物,一般就是说怀孕的妈妈很容易便秘,吃了钙片的话更加容易便秘,像我的话,整个孕期都没有吃钙片,平时饮食特别好,反正检查的也没有缺钙,小孩子出生点,正常

马翠蓉

一般是孕晚期缺钙才需要补钙,现在孕中期吃多维就可以了,我整个孕期都在吃多维,我吃的多维当中含有多维,叶酸,钙和DHA,营养比较齐全。

小不点爱

我怀孕这时候吃的是钙尔奇,含维生素D3,可以帮助钙吸收,每一粒钙含量600,每天一粒足够给胎儿供应的钙含量,胎儿每天大概需要200的钙含量。

小豆盯

钙有很多种,一般医生都会开的。钙尔奇不错。平时要多出去晒晒太阳,帮助钙吸收多吃含钙量的食物。

乐乐宝521

怀孕期间去改变的话你最好还是遵医嘱补钙比较好嗯不要私自去买钙片然后多注意吃补钙的食物就可以了

同同和天天的麻麻

如果缺钙不是特别严重的话,建议还是食补为好,可以吃一些含钙量比较高的食物,如,虾皮,豆腐,海带,之类的