锺瑾瑜heart

怀孕6个月刷牙有血,鼻子里有血丝碍事吗?

我们备孕有一年多才怀上的,孕后一直没有反应的,现在怀孕6个月,刷牙有血,鼻子里有血丝碍事吗?

快乐芽

出现这样的情况,应该是上火导致的,平时可以多喝些水多注意下饮食,做到营养均衡,合理搭配,尽量不要吃生冷辛辣的刺激性食物。

小豆盯

宝妈,这是上火了,平时要注意饮食,多吃青菜水果,多喝水,不要吃上火,辛辣的食物。

小不点爱

怀孕期间刷牙流牙血,鼻子里有血丝,这是正常的,由于孕激素分泌的原因而引起的,不必担心

雪儿kitelee

孕期毛细血管会比较脆弱,容易出血的,牙龈出血也可能是缺 维生素 C,要多吃水果蔬菜补维生素C,也可以补充维生素片。一般情况下,由于孕妇体内的激素水平增高,往往会引发牙龈炎、牙龈出血、鼻出血等等现象。采血检查一下维生素或微量元素,建议您早上用凉水洗鼻孔,每晚睡觉前用热水的蒸汽熏鼻孔。

马翠蓉

这是正常的,孕期牙龈比较容易出血,刷牙的时候不要太重,轻轻的刷就可以了,鼻腔里面有血,可能是上火了,多吃点蔬菜水果

宇宝宝妈

一般怀孕之后很容易导致缺钙,出现这种情况的话一定要,注意营养平衡,多吃一些维生素c的食物,多吃一些新鲜的水果,蔬菜啊,水果啊,定期的要去医院做产检,鼻子里面有血丝的话,也有可能是上火了,平时饮食上面一定要多注意点,千万不能吃那些辛辣油腻容易上火的食物了,然后也要定期的去医院做产检

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况应该是上火引起的虽然还是jojo立护理比较好多注意合理饮食不要熬夜避免上火

同同和天天的麻麻

出现这种情况,估计是上火导致的,怀孕期间一定要多喝水,辛辣刺激食物,尽量少吃