shi紫瞳yk8

孕四个月要补些什么?

我怀孕快四个月了,需要补些什么?你们那会都吃些什么啊,你们知道吗,怎么才能让身体好啊?

马翠蓉

怀孕四个月可以吃多维,我整个孕期都在吃多维,哺乳期也可以继续吃,我吃的多维当中含有多维,叶酸,钙和DHA,营养比较齐全。另外需要饮食均衡,保证营养

小不点爱

怀孕四个月以后可以补充一些钙片,注意营养均衡,荤素搭配,好多喝牛奶和豆浆。

小豆盯

孕期期间不用怎么补的?太补的话反而对胎儿不好,只要平时营养营养均衡就可以了。

雪儿kitelee

怀孕四个月后孕妇的孕早期反应会逐渐消失,胃口也会变好,身体也需要多种的营养物质,孕妇应该多吃些蛋白质丰富的食物,比如豆制品,瘦肉等,还应该给身体补充能量,多吃些谷物类的食物,维生素和微量元素多的食物也要多吃些,都是能满足孕妇身体所需的。

利贝乐666

维生素还有矿物质都要补充,还有坚果类的一天来六粒。

宇宝宝妈

怀孕已经快四个多月了,只要你平时注意营养平衡的话,应该不会缺少什么东西,就是说平时没怎么挑食啊,什么都吃,然后平时也要让家里人,注意营养,荤素搭配呀,新鲜的蔬菜水果啊,多吃一点就不会,就是说不会缺少什么东西,然后你也要定期的去医院做产检,平时也要多注意休息

乐乐宝521

怀孕四个月一般是需要开始补钙了建议最好还是嗯多注意合理饮食多吃补钙的食物比较好

快乐芽

怀孕的时候做到营养均衡,合理搭配就可以了,至于要补些什么,就要根据自己的身体情况来决定了一般情况下都是补钙的。

同同和天天的麻麻

怀孕四个月的话,注意营养均衡,荤素合理搭配就可以了,至于进补什么完全可以看看自身缺什么,在补