o真麻麻

市面上橄榄油很多,孕妈妈如何选择合适的产品?

同同和天天的麻麻

想要预防妊娠纹的话,怀孕期间可以选择少吃多餐,配合适当的运动,严格控制体重,在适当抹一些橄榄油,可以有效的预防妊娠纹的出现

专家45

首先最好选择专门服务孕妇人群的品牌,因为这些品牌对孕妇人群研究较多,产品更加适合孕妇使用;其次要看产品成份,尽量不要选择含香精色素防腐剂这类原料的产品,可能会对孕期肌肤不够友好;第三,要看原料的选择,是不是原料的最佳来源地;比如橄榄油,全世界最优的产地是西班牙,其他地方的橄榄油,不饱和脂肪酸和植物甾醇的含量都较低,效果不够好! 斯利安的抚纹橄榄油就挺好的,首先它选用西班牙原产橄榄油,单不饱和脂肪酸含量高,农残低于欧洲标准,孕妇使用更安心;复配澳洲坚果油和毛瑞榈果油,可以有效的增加肌肤弹性,预防妊娠纹的产生。

马翠蓉

妊娠纹是没有办法预防,阻止的,这个是因人而异,看个人体质的我整个孕期都坚持涂了橄榄油,最后一个月还是长了妊娠纹。

宇宝宝妈

市面上的橄榄油确实有很多怀孕的妈妈,如果,要就这长妊娠纹的话,可以就是,买那些孕妇用的橄榄油就可以呀

乐乐宝521

一般来说纯植物的橄榄油都是可以的是不需要担心的你多注意选择就好了多注意护理

小不点爱

市面上的橄榄油有很多,孕妈可以选择一些纯天然的橄榄油。

快乐芽

这个可以选择孕妇专用的产品,这样安全系数会比较高一点。一般情况下的都可以的。