贯艺璇787

宝宝尿布上有一滴桔红色的尿液是什么情况?

我儿子出生五个多月了,吃奶和睡眠都不错,可刚刚我突然在宝宝的尿布上发现有一滴桔红色的尿液,这是什么情况?

同同和天天的麻麻

五个月的宝宝出现这种情况,肯定是上火了,可以在每次喝奶之前先让宝宝喝点水,另外纯母乳的妈妈也尽量少吃,容易导致上火的食物

宇宝宝妈

五个月的宝宝出现这种情况,肯定是上火了呀,平时多给小孩子喝点温开水哦,如果是母乳喂养的话,妈妈饮食上面千万要多注意点,不能吃那些辛辣油腻容易上火的食物呢

马翠蓉

多观察一下,偶尔一次没有关系的,一直这样的话就送去医院化验一下

乐乐宝521

这样的情况建议最好还是及时带宝宝去医院给宝宝做一下检查比较好多注意给宝宝护理