henghong95

宝宝出生四十几天了,晚上总是哭怎么回事?

我的宝宝出生已经四十几天了,全母乳喂养,之前宝宝除了吃就是睡,一直很乖,可这两天晚上忽然总是哭,这是怎么回事?

雪儿kitelee

出生一个多月的小宝宝,总是哭闹的话就要考虑是由于他的神经发育还不完善的关系,所以不需要过度的紧张,当然要排除1些隐性的哭闹,如果宝宝只是饿了困了,累了,尿了,经过一些基本的护理就可以得到有效的缓解

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是白天睡得太多了或者是缺钙了没有安全感引起的g你最好还是多注意安保的情绪适当的给宝宝补钙

宇宝宝妈

小孩子这种情况一定要多注意点,肯定是哪里不舒服,平时母乳喂养的话,妈妈饮食上面也要多注意点,不能吃那些凉性的食物,还有就是辛辣油腻,容易上火的时候,小孩子哭闹的话,你哪里不舒服?这个时候大人一定要多注意点,多看看她是不是哪里不舒服?还有就是小孩子也要注意补钙哟,像有的宝宝缺钙也会容易哭闹啊,烦躁不安之类的

小不点爱

宝宝这两天总是哭,看看是不是肠绞痛的原因引起的,如果宝宝不舒服。就会引起哭闹或者肚子饿了也会有哭闹的情况。

马翠蓉

晚上固定时间哭闹的话,很有可能就是肠绞痛,试试飞机抱,严重的话可以吃点西甲硅油缓解一下。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是小宝宝不舒服,这个年龄阶段的小宝宝是很容易发生肠绞痛的。可以给宝宝揉揉肚子,试一试。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是出现了肠绞痛,可以给宝宝做一下腹部按摩