贝康02hrn

见红但肚子不疼请问多久会生啊?

离预产期还有几天,刚刚上厕所已经发现见红了但肚子不疼,请问多久会生?这种情况用不用去医院待产呢?

快乐芽

见红之后,小宝宝什么时候会出生这个和个人的体质有很大的关系,我的两胎都是见红之后24小时内出生的。也有的会等上一两天甚至更长的时间。

小不点爱

如果你家里离医院很远的话,应该先上医院待产。如果离医院不远,可以有宫缩之后才去医院。

乐乐宝521

这个是很难说的既然你加上之后最好及时去医院检查一下比较好准备好待产包

马翠蓉

这个不一定的,我当初开了一指之后,过了两天才生的。你还是自己多注意观察,当阵痛宫缩频繁且有规律,三到五分钟一次的时候,说明快生了。

雪儿kitelee

林俊,预产期妈妈已经见红,但是肚子不疼的话,其实还是有一段准备期间慢慢可以趁着这段时间洗个澡洗个头,因为产后可能有一段时间不能做这些身体方面的护理

同同和天天的麻麻

预产期已经到了,并且妈妈已经见红,但是肚子不疼,估计离生还有一定的时间,如果医院离家里比较远的话,就可以去医院待产了