ping49091m

宝宝从四个月开始就流口水,口水很多是咋回事?

我的宝宝出生已经五个月了,宝宝从四个月开始就流口水,而且口水很多,天天都要换好几身衣服,这是咋回事?

雪儿kitelee

快五个月的小宝宝,如果从四个月开始就流口水的化妆,要考虑可能是由于宝宝要长牙的关系一般宝宝的出牙,其实在四个月到十个月之间当然有可能是由于宝宝的口腔比较浅,所以产生流口水存不住在口腔里边会流出来的原因

小不点爱

宝宝四个月流口水,这是很正常的。宝宝流口水可以给宝宝带个围嘴,湿了马上更换。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是宝宝快要出牙了引起的是不需要担心的最后还是多注意给宝宝护理比较好避免口水疹

马翠蓉

宝宝流口水是正常的,宝宝的口水分泌旺盛,但是吞咽功能不完善,就会导致流口水了,口欲期出牙期都会流口水的。流口水只要及时用口水巾给宝宝擦干,避免口水疹就可以了。

快乐芽

四个月的小宝宝开始流口水,这说明小宝宝要出牙了可以多注意一下这小宝宝准备磨牙器或者磨牙饼干。

同同和天天的麻麻

五个月的小宝宝,每天都要流口水,估计是宝宝快要出牙了,宝宝吞咽功能比较差,所以才流口水,一定要及时擦干净,口水,否则特别容易出现口水疹